Gebrauchter Tag

Der Spielverlauf ist schnell erzählt. Drei individuelle Fehler, darunter kapitale Böcke machten es den Gastgebern leicht eine schnelle Führung zu erspielen. Bereits nach drei Minuten das erste Gastgeschenk und bereits nach 20 Spielminuten lagen wir 0:2 hinten. Von der Spielanlage her waren wir eigentlich gut dabei und die Walldörfer wa-ren somit nur Nutznießer unserer Fehler. Einzig ein Lattentreffer von Filkovic nach ei-nem Freistoß in der 35.Min war allerdings als Chance zu erwähnen. Kurz darauf dann das 3:0, die Messe war somit gelesen. Kurz nach der Pause ein erneut krasser Fehler im Strafraum, dem dass 4:0 folgte. Das 5:0, nur eine Frage der Zeit, fiel eine viertel Stunde vor Schluss. Nachdem Walldorf dann etwas leichtfertiger verteidigte, erzielten Luca Sickinger und Tino Hodciz in den letzten fünf Minuten noch zwei Treffer zum 5:2 Endstand.

Fortuna: Petric, Geier, Balaban, Keller, Pavkovic (46. Sickinger), Diringer (65. Hodzic), Filkovic, T. Sönmez (66. Frey),