Verdienter Heimsieg

In Hälfte eins hatten wir zwar weniger Ballbesitz, waren aber gut im Spiel und konnten immer wieder einige gefährliche Konter setzen. Defensiv haben wir nichts zugelassen. In der 37.Min dann ein unwiderstehlicher Vorstoß durch Lukas Mückenmüller, der im 16er nur mittels Foul gebremst werden konnte. Den fälligen Elfmeter verwandelte Marcel Kanoukov sicher zur mittlerweile verdienten Führung. Aus dem Nichts dann kurz vor der Pause der Ausgleich. Nach einem schnellen Vorstoß und einem Foul an der Strafraumgrenze war GSK ebenfalls per Foulelfmeter zum 1:1 erfolgreich. Mit Beginn der zweiten Halbzeit versuchten die Gäste zwingender zu werden, wir hielten aber mit allem was wir hatten dagegen und konnten immer wieder Nadelstiche setzen. In der 56.Min lief Spielertrainer Michi Bürck die Viererkette an, spielte den Pass in die Gasse, so dass Kanoukov alleine Richtung gegnerischem Tor zog, die Nerven behielt und zur 2:1 Führung traf. Größte Chance für die Gäste in der 85. Minute, jedoch köpfte Abwehrrecke und Routinier Tomas Haranth den Ball vor der Linie übers Fortunen-Tor. Dann ein Konter in der Nachspielzeit. Lukas Nagel läuft nach Pass vom eingewechselten Julian Rißle allein aufs Tor, umspielt den Keeper und trifft zum vielumjubelten 3:1. Übers ganze Spiel gesehen hatte Fortuna die besseren Chancen. GSK zwar mit mehr Ballbesitz, konnte für sich aber nichts zwingendes rausspielen. Daher ein verdienter Sieg.

Fortuna: Schanz, Pavlov, Sirovec (86. Rißle), Haranth, Bolz, Nagel, M. Bürck (83. Ilic), Kanoukov, Stöckert, Bouche (63.Schilling),