Verschenkter Sieg

Mit Anpfiff setzte unser Team die Gäste enorm unter Druck und konnte bereits nach drei Minuten in Führung gehen. Nach einem langen Einwurf von Reinhold Bolz setzte sich Marcel Kanoukov vehement über außen durch, bediente den am langen Pfosten lauernden Jonas Sirovec der wenig Mühe hatte aus kurzer Entfernung das 1:0 zu erzielen. Weiter ging es in Richtung Weingartener Tor und in den ersten 30 Minuten wurden fünf, teils hochkarätige Chancen erspielt. Doch statt deutlicher Führung stand es zur Halbzeit 1:1, da Weingarten in den letzten zehn Minuten das Kommando übernahm bzw. stark gemacht wurde.
Kanoukov verpasste in der 60.Min mit einer erneuten Top-Chance die Führung. Diese gelang den Gästen in der 65.Min nachdem zuvor schlecht verteidigt wurde. Nur fünf Minuten später ein Pfostentreffer der Gäste. In der 78.Min dann ein sehenswerter Pass von Michi Bürck auf Sirovec, der mit einem gefühlvollen Schlenzer zum 2:2 erfolgreich war.
Ein kurioses Spiel, das zur Halbzeit bereits entschieden hätte sein müssen und schlussendlich noch schmeichelhaft mit einem Remis endete. Die unnötige gelb-rote Karte für Marcel Kanoukov kurz vor Spielschluss passte dann auch noch zu einem erneut gebrauchten Tag.

Fortuna: Schanz, Pavlov, Sirovec, Schilling, Haranth, Bolz (67. Ilic), L. Nagel, Bürck, Kanoukov, Mückenmüller, Kretschmer (67. Bouche)