Sportfreunde Forchheim II – FV Fortuna Kirchfeld II   4:4 (2:3)

3:0 nach 38 Minuten durch Tore von Urs Ringwald und Doppelschlag von Guliano Krahl. Was sollte da noch anbrennen, zumal unsere Jungs das Spiel auch noch klar beherrschten. Doch man sah sich getäuscht. Nach einem unnötigen Dribbling und Ballverlust in der 43.Min könnten die Gastgeber auf 3:1 verkürzen und kurz vor dem Halbzeitpfiff nach einer Ecke das 3:2 erzielen. In der Pause musste Keeper Dorin Ciobu in der Kabine bleiben, da er sich zuvor bei einem Luftkampf verletzte. Feldspieler Alex Kempf wurde eingewechselt und musste fortan das Tor hüten. Direkt nach der Pause dann der Doppelschlag der Gastgeber, so dass es ab der 48.Min 4:3 stand. Unser Team war wie gelähmt und wurde weiter in die Defensive gedrängt, konnte aber weitere Treffer verhindern. In der Schlussviertelstunde dann wieder ein aufbäumen und in der 81.Min dann dass 4:4 durch Stephane Fouda. Nochmals Ecke für die Gastgeber in der 86.Min, der Abschluss landete am Pfosten. Danach setzte Fortuna alles auf eine Karte, drängte die Forchheimer hinten rein und hatte bis in die zweiminütige Nachspielzeit sage und schreibe noch fünf hochkarätige Chancen, um den Sieg doch noch einzufahren, scheiterte aber an den eigenen Nerven oder am glänzend reagierenden Keeper der Gastgeber.