Erster Saisonerfolg

Erneut eine kämpferische und einstellungstechnisch gute Leistung, die im Vergleich zum Vorsonntag mit einem verdienten Sieg belohnt wurde. Die Defensive stand und die Konter wurden besser ausgespielt als zuletzt. Den ersten leitete Pascal Weinert überragend ein, bediente Lukas Mückenmüller über außen und dessen Hereingabe verwertete Marcel Kanoukov nach einer halben Stunde zum 1:0. In Hälfte zwei das gleiche Bild, Rußheim mit mehr Ballbesitz, jedoch meist ideenlos. Dies auch weil unsere Abwehrreihe diszipliniert verteidigte. In der 50. Min dann ein erneuter Konter, bei dem sich Lukas Mückenmüller schlussendlich gegen vier Gegenspieler sehenswert durchsetze und aus 15 Metern das 2:0 erzielte. Zehn Minuten später erzielten die Gäste mit einem schönen Schuss aus 20 Metern den 2:1 Anschlusstreffer. Doch diesmal liesen unsere Jungs nichts anbrennen und nach einem erneuten Konter fiel in der 82. Min die Entscheidung. Jonas Sirovec kam über außen und bediente Lukas Mückenmüller, der mit seinem zweiten Treffer zum 3:1 vollendete.

Fortuna: Kempf, Pavlov, Weinert, Sirovec (88. Kother), Ködel (15. Kanaukov), Haranth, Bolz, Nagel, Bouche (80. Rißle),