VfB Grötzingen – FV Fortuna Kirchfeld II 1:1 (0:0)
Einer ruhigen ersten Hälfte ohne nennenswerten Szenen folgte eine etwas turbulentere zweite Halbzeit. Obwohl in Unterzahl, Daniel Pavlov musste nach 59 Minuten mit rot vom Feld, gingen wir in der 73. Min. durch einen Kopfball von Tobi Kretschmer in Führung. Steffen Lenhard hatte die Chance zum 2:0, scheiterte jedoch am glänzend reagierenden Grötzinger Keeper. Wer die Chancen nicht nutzt…. in der 87.Min. fiel der Ausgleich nach einer fragwürdigen Eckballentscheidung. Die Gastgeber berannten in der Schlussphase das Fortunen-Gehäuse mit allen Mitteln.
Mit vereinten Kräften konnten sich unsere Jungs jedoch erfolgreich dagegen stemmen und nahmen einen glücklichen aber nicht unverdienten Punkt mit.

Fortuna: Doll, Pavlov, Brandon (62. Ben M´Bark), Nagel, Beni (62. Lenhard), Svitlica, Wagner, Jasin, Mückenmüller, Kretschmer (81. Vukas), El Oubaidy (90. Bolz)