Am heutigen Sonntag reisten unsere D1 Juniorinnen zum Auswärtsspiel nach Hagsfeld. Bei frischen Temperaturen am frühen Morgen war der Spielbeginn um 11Uhr.

Von Beginn am waren unsere Farben hellwach und erspielten sich tolle Chancen. Es passte ganz viel zusammen. Dies belegt auch der Halbzeitstand von 0:5 für Fortuna. Nach dem Seitenwechsel standen die Gastgeberinnen sicherer und vereitelten viele Chancen. Immer wieder kamen unsere Fortuna Juniorinen gefährlich vor das Tor des Heimteams. Mal flog die Murmel daneben oder ein Bein stand im Weg oder die Torfrau klärte die Situation. Zum Schluß gabe es ein 0:7 für Fortuna. Unser D1 Team weiterhin Tabellenführer und auf Kurs. Schön zu sehen das es verschiedene Törschützinnen gab. Ein schönes und faires Spiel ging zu Ende.