Auswärtspleite

Die Durlacher Führung durch einen Strafstoß in der 37.Min konnte Stylmila Kouassi noch in der Nachspielzeit der ersten Hälfte ausgleichen. Bedauerlicherweise musste Jannis Kübler bereits in der 25.Min mit einer wohl größeren Verletzung vom Feld, von hier aus die besten Genesungswünsche. Für ihn rückte Brandon Kima nach. Mit Beginn von Halbzeit zwei war das Spiel dann völlig offen, mit etwas mehr Glück hätten wir in Führung gehen können. Ein grober Abwehrfehler ermöglichte es den Gastgebern jedoch in der 65.Min die 2:1 Führung zu erzielen. Danach folgte ein totaler Zusammenbruch, der diese dann hohe Auswärtsniederlage einläutete. Mund abwischen und weiter, denn am Sonntag wartet mit dem Türk. SV Pforzheim ein weiterer Brocken.