FV Fortuna Kirchfeld – 1.FC 08 Birkenfeld 3:1 (2:1)
Zwei Hochkaräter in der Anfangsphase für unser Team, in Führung gingen jedoch die Gäste in der 12.Min nach einem Ballverlust in der Vorwärtsbewegung. Mittlerweile ist unsere Mannschaft jedoch so weit gefestigt, einen Rückstand gut weg zu stecken. So konnte Joel Kastner nach einer Ecke in der 15.Min per Kopf den 1:1 Ausgleich erzielen. Nur vier Minuten später sorgte Jannis Kübler mit einem strammen Schuss für das 2:1. Vor der Pause verpassten es die Fortunen weiter nachzulegen. Mit Beginn der zweiten Hälfte wurden die Gäste stärker und hatten für kurze Zeit teilweise die Oberhand. Doch auch hier zeigte sich die wiedergekehrte Charakterstärke, denn Sasa Tomic war in der 75.Min mit einem überlegten Abschluss nach einem Alleingang aufs Tor zum 3:1 erfolgreich. Der verdiente Sieg wurde dann sicher über die Zeit gebracht und drei immens wichtige Punkte blieben im Pell-Rich Stadion.