FC Spöck II – FV Fortuna Kirchfeld II 1:1 (0:1)

Gegen die ebenfalls noch ungeschlagenen Gastgeber musste die Bürck-Truppe den ersten Punktverlust hinnehmen. Dabei gab unsere Mannschaft die ersten 30 Minuten den Ton an und hätte auch verdient in Führung gehen können. Doch der an diesem Tag gut aufgelegte Pisacreta hatte dreimal die Führung auf dem Fuß bzw. Kopf, ehe er in der 33. Minute nach einer schönen Strafraumkombination aus der Drehung zum 0:1 einschoss. Danach kamen die Spöcker besser ins Spiel und Torhüter Ciobu musste mehrfach sein Können unter Beweis stellen. Die erste Chance nach dem Seitenwechsel hatte Lang, doch sein Freistoß aus 20 m landete am Pfosten. Eine Unachtsamkeit in der Abwehr bescherte den Spöckern den verdienten Ausgleich. Krug ließ Ciobu mit einem Schuss aus 16 Meter ins lange Eck keine Abwehrmöglichkeit. Ab diesem Zeitpunkt fand ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten statt. Alles in allem hatte dieses gute B-Klassenspiel keinen Sieger und auch keinen Verlierer verdient.

Fortuna: Ciobu, Kohlbecker, Kästel, Durand, Schwartz, Büttner, Scherer, Lang, Leibold, Pisacreta, Kretschmer – Doll, Sroka, Rosswag