Auswärtsniederlage

Das Verletzungspech bleibt den Fortunen treu. Da kein etatmäßiger Torhüter zur Verfügung stand, hat sich der bis dato vereinslose Paul Löhr bereit erklärt für zwei Spiele auszuhelfen. Zudem standen mit Adrian Kindler, Felix Crocoll und Vadim Kanaukov drei A-Jugendliche im Kader. Bereits in der 21.Min dann die nächste Hiobsbotschaft, Alex Geier musste mit einer Oberschenkelverletzung vom Feld. Dabei lief es recht gut in der ersten Hälfte, der Gegner wurde sehr früh gepresst und konnte sich kaum entfalten. Glück allerdings das die Gastgeber eine 100%ige Chance aus kurzer Distanz nicht nutzen konnten. Das Spiel verflachte in Hälfte zwei zusehendes und eigentlich aus dem Nichts heraus dann die Führung für Ettlingenweier in der 63.Min. Unser Team drängte auf den Ausgleich, doch fehlte Schlussendlich das letzte Quantum um einen Treffer zu erzielen. Die größte Chance aus einer Überzahlsituation zum Erfolg zu kommen, wurde durch ein übles Foul der Gastgeber unterbunden. Metin Altintop musste daraufhin ebenfalls verletzt vom Platz, von dieser Stelle beste Genesung an beide Akteure. In der Nachspielzeit fiel dann nach einem Konter das 2:0.